学院概况 党建思政 教学管理 科学研究 学科建设 团学工作 学习园地
 
首页>>党建思政>>理论学习
数理学院召开干部作风整治领导班子专题民主生活会

字体大小:[] [] []         2012年6月01日        作者:         文章来源:

为落实干部作风整治活动,遵照上级关于集中整治影响发展环境的干部作风突出问题活动要求,在自查自纠阶段,数理学院于531日下午召开了领导班子专题民主生会。各支部书记、各科室负责人、教代会代表、党代表、各民主党派代表参加了会议。会上院党委书记钟风健同志原汁原味地反馈了开展干部作风整治活动以来,通过发放意见征求表、座谈会、网络意见箱等形式收集到的学院师生对干部作风建设的意见建议;然后班子成员逐一发言,敞开胸襟,坦言了自己在工作作风上存在的问题,剖析了原因,提出了下一步的整改措施;与会人员中肯地对班子成员的工作作风进行了点评,指出了不足,进行了帮助。在专题民主生活会,学院班子成员虚心听取大家的意见,更加清楚地找到了自身存在的问题,进一步明确了今后的努力方向。民主生活会的氛围融洽,取得了较好的效果。

民主生活会上还就学院集中整治影响发展环境的干部作风突出问题的整改措施进行了讨论,对深入开展干部作风整治活动,落实整改任务,加强相关制度建设,建立长效机制提出了工作要求。


   打印 关闭

学校概况 | 领导关怀 | 院系部门 | 教育教学 | 学术科研 | 学科建设 |招生就业 | 服务指南