[复制]数理学院党委中心组理论学习

字体大小:[] [] []         2012年12月29日         作者:         文章来源:

1227日下午,数理学院党委理论中心组在学院会议室D309召开学习会议,专题学习传达党的十八大精神中坚定不移反对腐败,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。院党委副书记宋耀东主持会议,院长余晓光及各位院党委委员出席会议。

学院党委副书记宋耀东在大会上带领大家学习了十八大中关于坚定不移反对腐败,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

会上,余晓光院长还将学院一年来的收支账目情况向大家作了公开报告。并联系学院实际对反对腐败、建设廉洁政治,作了讲话。他说反对腐败是党一贯坚持的鲜明政治立场,是人民关注的重大政治问题。这个问题解决不好,就会对党造成致命伤害,甚至亡党亡国。反腐倡廉必须常抓不懈,拒腐防变必须警钟长鸣。

其他参会人员通过自学的形式,认真学习了十八大报告中关于坚定不移反对腐败,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。中心组各成员逐一作了发言,交流学习体会。


    打印 关闭