数理学院召开党委会传达学校党的群众路线教育实践精神

字体大小:[] [] []         2013年9月02日         作者:         文章来源:

830上午数理学院党委委员在10D309召开关于党的群众路线实践活动会议。

会上,学院党委书记钟风健传达了学校群众路线教育活动会与学校督导组会议精神。传达了学校万书记、金副书记的讲话精神。根据上级督导组会议和文件精神并布置了学院相应的工作,他要求学院在党的群众路线教育实践活动中要认清形势,增强教育活动的紧迫感,责任感;严格标准,确保活动不空、不虚、不偏、不走过场。要加强督导,注重发挥领导干部示范作用,带头做好查摆工作。

院长余晓光对学院党的群众路线教育实践活动方案提出了宝贵意见,他说,开展党的群众路线教育实践活动要与自身实际工作紧密结合,不走形式、不走过场,牢记全心全意为人民服务的宗旨,努力工作,对学院发展取到促进作用。

其他党委委员都表示要带头做好党的群众路线教育实践活动的示范作用。


    打印 关闭