学院概况 党建思政 教学管理 科学研究 学科建设 团学工作 学习园地
 
首页>>党建思政>>理论学习
数理学院开展“为官不为”专项整治工作

字体大小:[] [] []         2014年9月24日        作者:         文章来源:

 

自从917日上午始,数理学院召开党委扩大会议,学院全体领导,各支部书记、各科室负责人参加了会议。会上,学院党委书记钟风健传达了江西省党的群众路线教育实践活动办关于开展“为官不为”专项整治的文件精神以及学校916“为官不为”专项整治启动会上学校党委万继抗书记的讲话精神,对数理学院开展为官不为专项整治工作进行动员、布置和安排。

根据学院“为官不为”专项整治自查阶段工作安排表。动员会后在一周内已完成了工作:1.布置召开了教师和学生座谈会;2.开展征求了意见工作;3.发放了问卷调查;4.院领导根据任务分工,分成四个小组分别对教师、实验室工作人员、机关工作人员和学生进行了走访。学院党委正着手对征求到的意见和建议进行梳理,建立工作台账。下一步要召开专门会议讨论提出明确整改措施,切实解决干部工作作风中 为官不为的突出问题。

学院严格按照上级和有关文件精神的要求,本着为全体师生服务的宗旨,以学院发展的原则,弘扬井冈山精神,尽心尽力,认真有序地开展为官不为专项工作。


   打印 关闭

学校概况 | 领导关怀 | 院系部门 | 教育教学 | 学术科研 | 学科建设 |招生就业 | 服务指南