学院概况 党建思政 教学管理 科学研究 学科建设 团学工作 学习园地
 
首页>>党建思政>>理论学习
数理学院党委理论学习中心组学习扩大会举行

字体大小:[] [] []         2014年10月20日        作者:         文章来源:

1017,数理学院举行了党委理论学习中心组学习扩大会,学院全体领导,各支部书记、各科室负责人参加了学习,中心组学习由学院党委书记钟风健主持。

会上,胡强林副院长和王新长副院长分别就学习中共江西省委贯彻落实《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》的实施意见;中央和省委关于高等教育改革的内容以及中共中央新修订的《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等文件和内容,作了中心发言。余晓光院长在发言中,联系数理学院的发展实际,对学院的未来发展,师资力量的提高,人才队伍的建设,学生综合素质水平的提高提出了建设性的意见和建议。

会上,学院党委书记钟风健传达了学校举办落实党风廉政建设两个责任专题培训班的有关精神,组织全院中心组人员学习了《中共江西省委关于落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任的意见(试行)》。钟风健指出:要进一步学习领会省委关于落实党风廉政建设“两个责任”的文件精神,坚持落实党风廉政建设长效机制,增强党风廉政建设“两个责任”的执行力。他要求各位领班子成员、支部书记、各科室负责人要提高思想认识,强化责任意识,时刻牢记党风廉政建设不放松;按照学校要求,切实履行好党风廉政建设党委的主体责任和纪委的监督责任;加强党风廉政教育和制度建设,强化纪律监督,为学院事业发展提供坚强的政治保障。


   打印 关闭

学校概况 | 领导关怀 | 院系部门 | 教育教学 | 学术科研 | 学科建设 |招生就业 | 服务指南