首页>>党建思政>>理论学习
数理学院党委理论学习中心组举行集中学习会

字体大小:[] [] []         2015年4月01日        作者:         文章来源:

数理学院党委理论学习中心组举行集中学习会

331,数理学院党委理论学习中心组举行集中学习会,专题学习了中纪委十八届五次全会精神。中心组学习由学院党委书记钟风健主持。

学习会上,大家重点学习了第十八届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报和习近平同志在十八届中央纪委五次全会上的重要讲话精神。大家对党中央一以贯之、保持高压态势抓党风廉政建设和反腐败工作表示坚决拥护,并充满信心。

党委副书记宋耀东、教工支部书记吴高翔在学习会上组合中纪委十八届五次全会精神和学院工作实际作了重点发言。

通过学习讨论,会议要求全体中心组成员,要深入学习领会十八届中纪委五次会议精神;要严格遵守政治纪律和政治规矩;要始终坚持一岗双责,落实好党风廉政建设中党委主体责任;要认真贯彻落实中央八项规定责任精神,筑牢反腐倡廉意识;要在工作中加强师生廉政文化建设,为学院的发展创造风清气正的良好环境。