首页>>党建思政>>理论学习
认真学习贯彻习近平总书记参加十二届全国人大三次会议江西代表团审议时的讲话精神

字体大小:[] [] []         2015年4月23日        作者:         文章来源:

422下午,数理学院党委理论学习中心组集中学习和讨论了习近平总书记在参加十二届全国人大三次会议江西代表团审议时的讲话。中心组学习由学院党委书记钟风健主持。

学习会上,院长余晓光、学生第二支部书记曾建龙作了中心发言,谈了对学习习近平总书记参加十二届全国人大三次会议江西代表团审议时的讲话精神的学习体会,并联系培养人才质量、师德师风的建设、学生的环保意识、生态环境保护,作了深入的发言。余晓光要求大家要积极响应习书记的讲话精神,努力做好工作,立德树人,让学生放心,他说,教师和管理人员要充实提高自己的工作能力,要关心关爱学生,要认真履行好自己的本职工作。

通过学习和讨论,大家一致认为,习总书记的讲话,语重心长,情真意切,充分体现了党中央和总书记对老区人民的关心,作为江西的高等教育者,一定要尽心尽力,尽责尽职,带头保护好江西的环境生态、政治生态,时刻用理论学习武装我们的头脑,落实好习书记讲话精神,通过学习,指导工作实践,更好的去创造工作环境,做好表率,不辜负习书记对老区的关怀。