首页>>党建思政>>理论学习
数理学院党委开展党课教育活动

字体大小:[] [] []         2015年5月13日        作者:         文章来源:

512上午,数理学院党委集中进行了一次党课教育活动,党课的题目是《深刻领会“四个全面”的重大意义,科学谋划学院和谐发展的新常态》,由学院党委书记钟风健同志主讲。学院党委理论中心组成员、全院的师生党员参加了党课教育活动。

党课在阐述了“四个全面”的基本内容及其重大意义之后,结合学院正在启动的系列改革,联系学院实际提出了主动适应学校全面深化教育综合改革和高等教育发展新常态的措施和要求。学院组织开展党课教育活动也是贯彻落实学校党委组织部颁发的《关于进一步规范党内组织生活的通知》(井大组字[2015]7号文)的精神要求,强化党员意识、促进党员更好的履行义务,贯彻执行党内组织生活制度。(数理学院党委)