首页>>党建思政>>理论学习
数理学院党委开展“三严三实”专题党课教育活动

字体大小:[] [] []         2015年6月24日        作者:         文章来源:

623下午,数理学院党委进行了一次“三严三实”专题教育动员暨专题党课教育活动。党课的题目是《以“严”的态度和“实”的作风,科学谋划学院的事业的发展》,由学院党委书记钟风健同志主讲。学院党委理论中心组成员、全院的教工党员参加了动员会和专题党课教育活动。

党课阐述了“三严三实”的基本内容、意义及其内涵,并联系学院的工作实际,提出全体党员干部,要坚定理想信念,拧紧“总开关”,自觉践行“三严三实”的要求;要用“三严三实”的要求规范自己的言行;要用创新思维来落实“三严三实”要求;从严从实,科学谋划好学院的事业发展。党课要求大家把“三严三实”作为一种作风追求、一种工作态度,来指导自己的工作与实践,扎实推进学院各项事业科学有序发展。(数理学院党委)