首页>>党建思政>>理论学习
[复制]数理学院举办入党积极分子培训班

字体大小:[] [] []         2015年12月09日        作者:         文章来源:

20151124128 日,数理学院分党校对全院30多名入党积极分子进行了培训。培训的主要内容有十八届四中、五中全会精神;社会主义核心价值体观;党的指导思想、性质、宗旨; 中国共产党的成立; 党员的权利与义务等。采取集中授课、座谈讨论、结业考试、撰写学习体会等方式开展培训。

通过培训,学员们在思想觉悟、政治理论水平等方面都有了一定的提升。纷纷表示要不断加强理论学习、实践锻炼和党性修养,自觉用共产党员的标准严格要求自己,以实际行动争取早日加入中国共产党。