学校党风廉政建设检查调研组来我院检查考核工作

字体大小:[] [] []         2017年12月29日         作者:         文章来源:

2017年12月29日上午,学校党风廉政建设检查调研组一行来我院检查考核党风廉政建设工作,学院党委书记王剑对我院2017年党风廉政建设情况作了详细地汇报,他对党风廉政建设和反腐重点工作牵头或协办任务的情况;对落实承担党风廉政建设主体责任和监督责任的情况;对党风廉政建设尤其是党的十九大精神宣传教育的情况;对落实中央八项规定精神,严格执行党的纪律特别是政治纪律(尤其是意识形态领域)和廉洁纪律的情况;对对群众反映强烈的突出问题治理情况;对党风廉政建设创新实践情况;六个方面进行了汇报。

检查组组长毛金文充分肯定了数理学院的党风廉政建设工作,他说,数理学院党风廉政建设工作做得扎实有效,工作思路清晰,学院党风廉政建设分工明确,层层落实,制度健全,形成了以制度管人管事,对十九大精神学习做到了全覆盖,学院高度重视师德师风教育。

此次调研,将进一步加强和促进学院的党风廉政建设工作,为学院营造风清正气的政治环境。