数理学院顺利举办2019年入党积极分子培训班

字体大小:[] [] []         2019年6月28日         作者:         文章来源:

为进一步加强对入党积极分子党的基本理论知识教育,不断提高积极分子的理论水平和端正入党动机, 2019527-62日,数理学院党委举办了入党积极分子培训班,30余位入党积极分子参加了学习培训。

本次培训入党积极分子集中自学了习近平新时代中国特色社会主义思想《中国共产党章程》党的十九大报告《关于新形势下党内政治生活的若干准则》社会主义核心价值观和《永远的旗帜-跨越时空的井冈山精神》等方面的内容,授课教师向入党积极分子讲授了《奋进新时代,开启新征程》、《党的性质和宗旨》、《中国共产党的成立》、《入党要求和程序》、《把认真刻入党员灵魂》和《如何树立正确的入党动机》。

通过培训,入党积极分子提高了党的基础理论水平,提高了思想认识及思想觉悟,端正了入党动机,入党组织打下牢固的理论基础和思想基础。学员们纷纷表示要不断加强理论学习、实践锻炼和党性修养,自觉用共产党员的标准严格要求自己,以实际行动争取早日加入中国共产党。