首页>>党建思政>>支部活动
数理学院学生党支部开展学习胡锦涛总书记重

字体大小:[] [] []         2009年3月12日        作者:         文章来源:

为了认真贯彻学习胡锦涛总书记视察江西时的重要讲话精神,数理学院数学系、物理系学生党支部按照支部工作安排于3月12日中午在党员活动室举行科学习胡锦涛总书记的重要讲话精神座谈会。
   首先,习军明老师带领大家集中学习了胡锦涛总书记的重要讲话。要求党员同志利用一定的时间认真学习讲话精神并落实到今后的工作、学习中,为学校的发展和安全稳定贡献自己的力量。
   随后,大家就前段时间学习胡锦涛总书记的重要讲话精神进行发言。大家普遍关注的是民生和稳定,认为胡锦涛在经融危机时期重上井冈山发表的“三保一弘扬”讲话,代表了党中央国务院的带领中国向前进的坚定信念。作为一名井大学子,有义务也有不可推卸的责任宣传和弘扬井冈山精神,坚决维护学校的安全稳定;作为一名中共党员,应牢记总书记的重要讲话精神,在工作、学习中起到模范带头作用。