首页>>党建思政>>支部活动
学生党支部对入党积极分子开展党课学习

字体大小:[] [] []         2009年3月17日        作者:         文章来源:

为提高入党积极分子的政治理论水平和加强入党申请人对党的认识,数学系和物理系学生党支部于3月14日下午邀请物理系学生党支部书记勾庆东老师作了以《光荣的中国共产党》为主题的党课学习报告。勾庆东老师以自身成长经历及身边的故事为素材,生动的讲述了中国共产党在带领全国人民建设社会主义和谐社会中的伟大作用,告诫大家要积极向党组织靠拢,相信在中国共产党的领导下,一定能度过经融危机,让人民过上幸福的日子。