首页>>党建思政>>支部活动
我院学生党支部与生科院学生党支部开展基层

字体大小:[] [] []         2009年3月20日        作者:         文章来源:

为更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用,在“基层组织建设创新年”活动中实现创新,数理学院学生党支部与生命科学学院学生党支部于3月14日下午在我院党员活动室开展了基层党组织创新工作交流会。
会上,两院学生党支部支委分别就本支部的工作作了介绍,并提出了一些创新基层党组织工作的想法。大家一致认为,通过两院学生党支部的交流和开展创新工作,两院的学生党建工作一定能有所创新,并形成学校的特色。