数理学院入党积极分子培训班开班仪式

字体大小:[] [] []         2011年5月16日         作者:         文章来源:

 

510日晚730分,数理学院入党积极分子在数理大楼A501室举行开班仪式,康永书记对培训班上的积极分子作了重要讲话,对?怎样做一名合格的共产党员?,对培训班学生提出几点要求,希望全体入党积极分子要端正学习态度,与学习动机,要做好学习的笔记与体会。

培训课上,校常务肖校长给大家做了意味深长的报告,他指出作为入党积极分子,要端正入党动机、明确标准、付出行动。就学习?中国共产党章程?,肖校长同时对当代大学生提出做人做事要有理性的思考,多学习伟人的风范,用自己的行动要求身边的人。最后对入党积极分子提出要求和希望,要求大家成为社会主义事业的接班人,合格的大学生。大家聚精会神的听了肖校长的报告,感觉受益浅。     

             

                                    


    打印 关闭