首页>>党建思政>>支部活动
数理学院教工党员组织参观学习活动

字体大小:[] [] []         2011年5月30日        作者:         文章来源:

529,数理学院组织教工党员前往瑞金进行参观学习,开展缅怀革命先烈、坚定理想信念继承革命传统主题教育活动。

29日上午,全体党员怀着敬仰激动的心情参观了素有红色故都共和国的摇篮之称的瑞金,参观了位于瑞金市苏维埃纪念园内中央革命根据地历史博物馆和位于沙洲坝二苏大旧址、红井等革命历史景点。下午学院教工党员又来到兴国县“将军园”参观。通过参观学习,全体党员受到了一次深刻的革命传统教育,加深了对苏区革命历史和党的历史的了解,缅怀了革命先烈的丰功伟绩、接受了苏区革命传统教育、领会了苏区革命精神。此次红色缅怀之旅是数理学院为了纪念建党九十周年、进一步推进创先争优而开展的一次主题教育活动。