首页>>党建思政>>支部活动
数理学院举办入党积极分子培训班

字体大小:[] [] []         2012年5月31日        作者:         文章来源:

为切实做好入党积极分子的教育培训工作,提高入党积极分子的思想政治素质,增强入党积极分子对党的认识。数理学院分党校于2012521-30日举办入党积极分子培训班,有51名入党积极分子参加了培训。本次培训围绕“端正入党动机,以实际行动入党”、“怎样做一名合格的共产党员”、“入党要求和入党程序”、“学习胡锦涛同志‘七一’讲话精神和学习邓小平理论、‘三个代表’重要思想、科学发展观”等内容开展了四场专题讲座。培训采取了专题讲座、看专题片、集中自学、分组讨论、考试、大会交流和总结等方式进行。

通过培训教育,参训的入学积极分子对党的基本知识、基本理论、入学程序等有了进一步的了解;同时端正入党动机,明确了共产党员的标准;参训学员表示要以实际行动向党组织靠拢,首先在思想上入党,在学习生活等各方面严格要求自己,在同学中起表率作用,争取早日成为一名共产党员。