首页>>党建思政>>支部活动
数理学院学生党支部组织学生党员向宋旌同志学习

字体大小:[] [] []         2014年9月12日        作者:         文章来源:

为响应《中共江西省委关于开展向宋旌同志学习活动的决定》(赣发〖20149号)文件号召,9月12日数理学院各学生党支部组织学生党员专题学习宋旌同志的先进事迹。

学习宋旌同志坚定信念、对党忠诚的政治品质;学习宋旌同志舍生忘死、敢于担当的高尚情操;学习宋旌同志一心为民、无私奉献的大爱情怀;学习宋旌同志热爱本职、勤勉敬业的进取精神;学习宋旌同志甘于清贫、艰苦朴素的优良作风。各支部要求学生党员立足本职,把学习活动与贯彻习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,与深入开展党的群众路线教育实践活动结合起来,与实施连心、强基、模范三大工程紧密结合起来,要求学生党员以宋旌同志为榜样,争做一名优秀共产党员。