首页>>党建思政>>制度建设
数理学院党委工作职责

字体大小:[] [] []         2006年4月05日        作者:         文章来源:

1、宣传和执行党的路线、方针、政策,坚持社会主义办学方向,积极推进改革和发展,培养有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义事业的建设者和接班人。
2、按照从严治党的方针,加强党组织的思想、组织、作风建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。
3、坚持贯彻执行学校党委的各项决议、决定,团结师生员工,保证教学、科研等各项任务的完成。
4、领导学院的思想政治工作。
5、参与讨论和决策学院教学、科研等工作中的重大事项。
6、做好学院干部的教育和管理工作。
7、领导学院工会、共青团等群众组织。
8、做好学院统一战线工作。