学校党建与思想政治教育工作小组到我院进行

字体大小:[] [] []         2006年12月04日         作者:         文章来源:

   12月1日上午,学校党建与思想政治教育工作第一调研组在校党委组织部长龙学先同志的带领下到我院进行调研。
   首先,我院10名教工党员、5名学生党员、5名党外群众接受了问卷调查并进行了个别谈话。
   随后,学院领导班子成员在4楼会议室参加座谈会。学院党委书记刘伟同志就我院党建与思想政治教育工作从强化“五项意识”,不断建设先锋队伍(强化“火车头”意识,提高政治素质;强化党员意识,发挥先锋作用;强化质量意识,严格组织发展;强化服务意识,培养优良作风;强化反腐倡廉意识,进一步提高拒腐防变能力)和坚持“六个抓好”,努力培养“四有人才”(抓好学习,用正确理论武装人;抓好宣传,用先进舆论引导人;抓好活动,用愉快形式培养人;抓好谈心,用激励方式鼓舞人;抓好管理,用科学管理塑造人;抓好教研,用先进文化哺育人)两个方面向调研小组领导进行汇报。学院领导班子成员也就如何做好党建和思想政治教育工作与调研小组成员进行了交流并就我院党建工作需学校解决的问题向调研小组领导提出了建议。
   座谈会上,调研小组领导通过听取汇报和检查材料对我院的党建与思想政治教育工作给予了肯定和表扬,并希望我院再接再励,继续努力做好党建与思想政治教育工作。(习军明)
     



    打印 关闭

  相关新闻:    
 ·  普通高等学校辅导员队伍建设规定
 ·  数理学院党委2006年下半年宣传工作安排
 ·  关于“5·25心理健康教育活动周”的通知
 ·  我院开展09级新生党课教育
 ·  2009年数理学院论文发表情况