首页>>教学管理>>教学动态
学院领导率队赴实习基地检查非师范类专业学

字体大小:[] [] []         2009年12月24日        作者:         文章来源:

3月31日下午,院长余晓光会同教务处副处长王文峰,学院教务科长刘荣玄科长、李月红老师前往协讯电子(吉安)有限公司、博硕科技(江西)有限公司以及吉州区统计局等非师范类专业实习基地,检查并看望了在那里实习的同学,检查期间,检查人员与各实习基地的管理人员及实习同学进行了座谈,要求学生通过专业实习尽快溶入社会,巩固知识,将理论转化为能力,为以后的求职打下坚实基础。
今年,我院有非师范类专业实习的学生217人,为加强实践教学环节,从去年下半年起,学院就着手加强和企事业单位的联系,在一些生产规模大、技术起点高、管理水平强的企事业单位扩建了实习基地,这次专业实习得到了这些单位的大力支持。同时,这些单位也认为我院实习学生能力较强、整体素质较高,并希望以后能与我院建立长期合作与联系。