数理学院2008年度青年教师讲课选拨赛实施方

字体大小:[] [] []         2008年4月01日         作者:         文章来源:

为搞好“青年教师讲课比赛”活动,更好的激励我院青年教师不断增强教学工作责任心,提高教育教学水平,学院将举行“选拔青年教师参加学校讲课比赛”活动,有关事宜如下:
一、参赛对象
按照学校教务处的要求,凡年龄在35岁以下、本学期承担了教学任务的青年教师,原则上都必须参加本次讲课比赛。
二、选拔办法
选拔赛分两个阶段进行.第一阶段以教研室为单位,由教研室主
任组织教师听本教研室青年教师的讲课,并在此基础上每个教研室推选一名教师参加本系的选拨赛,并将结果报学院教务科。听课安排,在规定的时间段内由各教研室自行确定,并将安排表报教务科备案。第二阶段以系为单位,由系主任组织选拨小组成员听课,每个系选拨一名教师参加学校的青年教师讲课比赛,并将结果报学院教务科,由教务科将参赛名单报学校教务处。听课时间由各系主任确定。
三、时间安排
4月7日至4月11日各教研室组织听课,并将推荐名单报教务科。
4月14日至4月17日各系组织听课,并将推荐名单报教务科。
                            教务科(2008、4、1)
    打印 关闭

  相关新闻:    
 ·  教学进度表
 ·  教学规章制度
 ·  关于2009—2010学年度第一学期教师听课的通
 ·  关于年度考核的通知
 ·  数理学院召开2006年度处级领导干部民主生活