学院概况 党建思政 教学管理 科学研究 学科建设 团学工作 学习园地
 
首页>>教学管理>>教学动态
数理学院2010—2011学年度第一学期期末考试工作安排

字体大小:[] [] []         2010年12月07日        作者:         文章来源:

本学期期末考试于201114—114进行,为确保学院期末考试工作圆满完成,现将期末工作安排如下:

 组织管理

学院成立期末考试小组

 长:胡强林

 员:刘荣玄 郑小斌 付径维 李月红 

 责:安排期末考试工作;检查和处理学生考试违纪事宜;组织和巡视期

末考试。

 命题

本学期任课教师于20101216日前命好期末考试卷、送所在的教研室主任审核签字,然后交给郑小斌,由郑小斌统一送给相关院领导签字,每门课程期末试卷命题二份,分为A卷和B卷,按规定的格式排版,上交时同时交电子稿和纸质稿。

 试卷装订

1023为高等数学、线性代数、概率统计和大学物理四门课程试卷装订时间,1227为专业课试卷装订时间。

 监考安排

在院外监考的老师自己到所在的监考学院了解监考安排,在本院监考的老师到郑小斌老师处了解监考安排,要求全体老师按规定的要求和时间参加监考,避免发生教学事故。

 监考要求

1.考前,监考人员必须彻底清理考场,随机安排考生的座位(确保考生分开坐),并认真检查学生的学生证、身份证 (两证至少一证)和准考证,否则按教学事故处理。

2.监考人员必须在考试前15分钟到指定地点领取试卷。

3.监考人员必须严格履行监考职责,监考期间不得做与监考无关的事情。

4.学生考试有违纪现象时,监考教师必须认真填写《学生考试违纪认定》表,并详细记录舞弊事实,考试结束后,将《学生考试违纪认定》表交开课学院教务科,并由开课学院教务科汇总以后交教务处教学管理科。

5.考试结束以后,监考人员须用试卷封面将试卷密封装订,并在试卷封面上详细记载考试情况。

 收回试卷

1.上交时间:2011117以前任课教师将学生考试卷送学院教务科并将分数输入网上。

2.上交材料:命题计划1份,试卷分析1份,成绩单3份(外院成绩单4份),不及格学生名单1份,学生试卷。

3.试卷装订:在单号考场试卷中装订命题计划、试卷分析、空白试卷、参考答案、成绩单、试卷,双号考场只装试卷。

数理学院

               2010125


   打印 关闭

学校概况 | 领导关怀 | 院系部门 | 教育教学 | 学术科研 | 学科建设 |招生就业 | 服务指南