首页>>教学管理>>教学动态
余晓光院长率数理学院有关教授博士赴赣南师范学院物理与电子信息学院考察

字体大小:[] [] []         2011年4月18日        作者:         文章来源:

4月16日余晓光院长率数理学院有关教授博士,赴赣南师范学院物理与电子信息学院,学习借鉴兄弟院校教学、科研以及学科建设工作的做法与经验。考察组一行就本科生教学、科研、学科建设等方面与赣南师范学院物理与电子信息学院的领导、教授和博士进行了广泛的交流,尤其对联合培养研究生的办学模式进行了深入的探讨。