首页>>教学管理>>教学动态
数理学院2015年度青年教师讲课比赛复赛参赛名单

字体大小:[] [] []         2015年6月25日        作者:         文章来源:

根据井冈山大学教务处《关于开展2015年度青年教师讲课比赛的通知》及我院《关于加强教学管理的实施意见》要求,数理学院青年教师讲课比赛评委成员:阮文、余晓光、陈志铨、黄璇、刘忠东、杨云苏、颜昌元。预赛参赛教师名单:艾小梅、彩春丽、杨百元。

经过院评审小组的听课及评审,从预赛三名参赛教师中选拔出一名教师参加学校复赛。

数理学院复赛参赛名单为:彩春丽教师。

数理学院

2015年4月15