美国Millersville大学李昕助理教授来我校开展《大学物理》课程双语教学

字体大小:[] [] []         2015年6月25日         作者:         文章来源:

经学校与美国Millersville大学达成的合作协议,Millersville大学李昕助理教授应邀从6月15日至6月26日来我校开展《大学物理》课程双语教学,14级统计专业和信息与计算科学专业二个班学生有幸聆听李昕博士的课。
   我校的《大学物理》课程为江西省高校精品资源共享课,选择其开展美国高等教育模式下的双语教学,既可让学生感受美国的高等教育模式,又能让学生提高物理专业水平,同时开拓学生的国际化视野。