首页>>教学管理>>教学动态
我院物理教师和美国Millersville大学助理教授李昕博士座谈

字体大小:[] [] []         2015年6月29日        作者:         文章来源:

7月28日上午,我院物理教师就中美高等教育对比和美国Millersville大学助理教授李昕博士进行了座谈。李昕博士结合在我校开展了为期二周的《大学物理》双语教学,谈了她对我校学生的认识,认为我校大多数学生基础很好、素质很高、学习很钻研。她非常喜欢井大的学生。并介绍了美国高校对学生考核的方法,美国高校特别注重学生的平时练习和考核,每周有一节课学生自我练习,每月有一次随堂测验,并经常性的布置学生写小论文。最后还就二校如何开展科研合作展开了讨论。
  座谈会由学院院长余晓光教授主持,校教务处长黄俭根教授参加了座谈。