首页>>科学研究>>科研动态
“计算数学及其应用的最新进展”国际学术会议在我校隆重举行

字体大小:[] [] []         2015年8月15日        作者:         文章来源:

84日,由我校数理学院承办的2015年计算数学及其应用的最新进展国际学术会议在我校学术交流中心隆重举行。

参加本次学术会议的代表有来自美国、加拿大和我国香港地区的著名学者及国内专家50余人。会期5天。

4日上午举行了简短的开幕仪式,陈小林副校长代表学校致欢迎词;湘潭大学李继春教授致开幕词。

本次会议为加强计算数学及其应用领域的学术交流搭建了一个很好的平台,我院计算数学领域的博士教师参加了本次会议。