首页>>数学建模
井冈山学院第三届“井冈杯”数学建模竞赛圆

字体大小:[] [] []         2007年6月03日        作者:         文章来源:

井冈山学院第三届“井冈杯”数学建模竞赛已经结束。本次竞赛在学校教务处、数理学院和学校相关部门的支持,配合以及指导老师的指导下顺利举行。本次竞赛中共有200多人报名参赛,经过建模培训和严格筛选,共组建63个队参赛。最后共有25队完成答案(成功参赛)。经 指导老师评委会评出12篇答卷。其中本科组一等奖1篇,二等奖2篇,三等奖3篇,专科组一等奖1篇,二等奖2篇,三等奖3篇,具体名单如下:
 本科组:
      一等奖:刘飞飞  蔡巧敏   陈福威

二等奖:龚小琴  邹娟娟   郭秋华
       刘飞雁  邱  衡  欧阳小健

三等奖:夏  飞   牛玉盾  曾小芹
        孔丽华  胡海红  郭  飞
       简艳艳  陈志平  曾志鹏

专科组:
      一等奖:刘  静 郑  艳   冯绍正

二等奖:相  影  王小海  王绍崇
              黄文波  李桂兰  李  芳

三等奖:周刚勇  左小琴  柯长春
              梁传奇  黄秋霞  曾小方
                     郭 博    张子健  黄凌云
通过这次竞赛,极大地推进了数学建模在我校学生中的普及率,特别是理工科学生对数学建模的认识,培养了参赛选手的创新能力、团队精神及应用数学知识解决实际问题的能力,激发了一大批学生对数学的学习兴趣,为我校在全国大学生数学建模竞赛中取得更好的成绩打下了一个坚实的基础。(数学建模协会)