首页>>数学建模
井冈山大学第二届“井冈杯”数学建模竞赛圆

字体大小:[] [] []         2009年5月08日        作者:         文章来源:

由学校教务处主办、数理学院和校社团联合会数学建模协会共同承办的井冈山大学第二届“井冈杯”数学建模竞赛经过近一个月的报名组队、赛前培训、答题、严格筛选日前已圆满结束。来自全校各院的408名学生自由组队报名参赛,最后共有65各参赛队成功完成比赛。经数模组指导老师公平评选,评出17件获奖作品。其中本科组一等奖2件、二等奖4件、三等奖7件,专科组一等奖1件、二等奖1件、三等奖2件。具体名单如下:
   本科组:
   一等奖:罗森平、周兴强、罗  将
          温小锌、王蓉婷、冯  燕
   二等奖:花 瑜、何非、杨  建(工学院)
          向 导、刘晓宁、黄小敏(工学院)
          罗隆琪、钟  文、黄礼斌(信传学院)
           李   林(工学院)、黄柏璋(工学院)、管美赛(信传学院)
     三等奖:卢芳香、宋小珍、刘  娟
           赵鹤芹、蔡风琴、傅  婷
           徐  菀、钟  茜、甘祥来
           柯  平、赵愈旭、单自明
           朱雪霞、易  莉(商学院)、肖 琴(工学院)
           颜亚东(工学院)、陈国胜(工学院)
           席海燕(教育学院)、欧阳琤(教育学院)、黄燕芬(教育学院)
     专科组:
        一等奖:汪 茸、张利君、刘玉群
       二等奖:范怀志、梅继乐(工学院)、陈  峰(工学院)
       三等奖:刘   滨、黄  振、张  芳(人文学院)
             赵   楠、崔慧芳(工学院)、王兴华(工学院)