首页>>团学工作>>第二课堂
数理学院第二届数理月科技文化节之“数独比赛”成功举办

字体大小:[] [] []         2016年5月09日        作者:         文章来源:

57日晚在10a302数理学院第二届数理月科技文化节之“数独比赛”正式举行。 活动开始前,数学建模协会理事长王亮为大家介绍了比赛规则以及注意事项,并祝贺大家在本次比赛中取得好成绩。随后,开始比赛。拿到试卷的同学们立刻开动脑筋,在草稿纸上不断推演,教室中一片宁静。两个小时后,比赛结束,同学们交上了自己的答卷。在数独比赛中,同学们充分展现了头脑的灵活,体验了数独的魅力。