数理学院举行卡拉OK大赛决赛

字体大小:[] [] []         2008年11月24日         作者:         文章来源:

11月16日晚,由数理学院学生会文艺部主办的卡拉OK大赛决赛在六栋演奏厅落下帷幕。此次大赛经过初赛的筛选,最终决出了16名优秀选手参与决赛。现场气氛热烈,座无虚席。
参赛歌曲曲风多样,风格炯异。有激情高昂的《拯救》,有深情并茂的《卓玛》,有温情婉转的《青花瓷》,还有轻快活泼的《一个像夏天一个像秋天》。不同的歌曲,不同的演绎,将现场不断地推向高潮。最终,《卓玛》演唱选手李天远夺得冠军,另外大赛还决出了二等、三等、优秀奖若干。
此次大赛旨在活跃校园文化气氛,丰富学生业余生活,激发学生对音乐和生活的热爱。
    打印 关闭

  相关新闻:    
 ·  数理学院成功举办卡拉OK大赛
 ·  数理学院在大学生活动中心举行卡拉OK大赛
 ·  数理学院举行寝室文化设计大赛
 ·  电子电脑科技大赛 井冈学子一展风采
 ·  数理学院团委举行“建设井大,我们共同努力