数理学院团委学生会开展学习胡总书记重要讲

字体大小:[] [] []         2009年3月20日         作者:         文章来源:

为使我院团委学生会干部对胡总书记重要讲话精神----“三保一弘扬”有更深刻的认识并以此推动今后的工作,3月18日中午,数理学院团委学生会在10B209召开学习胡总书记重要讲话精神座谈会。
   会上,大家就过去一段时间学习胡总书记“三保一弘扬”重要讲话精神谈了自己的体会。大家都表示,作为一名地处井冈山精神发源地的井冈山大学学生,有义务学习、宣传井冈山精神;作为一名学生干部,必须发挥模范作用,积极学习讲话精神并在今后的工作发扬艰苦奋斗、依靠群众、团结写作精神,积极维护校园安全稳定。