我院数学建模协会、电子创新协会召开新老会

字体大小:[] [] []         2009年9月29日         作者:         文章来源:

   为让更多的数学建模和电子设计爱好者加入协会并充分了解协会的章程和活动开展情况,9月26日晚,数学建模协会和电子创新协会分别举行了新老会员见面会。来自全校新加入的160多位数学建模爱好者和120位电子设计爱好者参加了见面会。
    见面会上,我院院长余晓光同志亲临见面会与全体新会员见面并讲话。来自我院计算07本1班的数学建模协会会长罗森平和物理08本1班的电子创新协会会长谢凯强分别对协会的发展情况、参赛情况、协会的宗旨和协会的工作章程进行了讲解,并以参赛者的角度谈了参与具有我院专业特色协会对自身素质提高的益处。
  




 




 




 
    打印 关闭

  相关新闻:    
 ·  关于举办井冈山大学首届“井冈杯”数学建模
 ·  井冈山大学第三届“井冈杯”数学建模选拔赛
 ·  2007年全国大学生数学建模竞赛于9月21日上午
 ·  井冈山学院第三届“井冈杯”数学建模竞赛圆
 ·  井冈山大学第二届“井冈杯”数学建模竞赛圆