数理学院“校园文化艺术节”主题活动日顺利

字体大小:[] [] []         2007年12月15日         作者:         文章来源:

  为了配合校团委开展“校园文化艺术节”活动,同时体现我院专业特色,积极展示我院形象,数理学院团委于12月2日在9栋大厅前开展了以“服务全校师生,展示数理风采”为宗旨的“校园文化艺术节主题活动日活动”。
 此次活动主要由三大部分组成即“数学建模展览”、“义务家电维修”、“趣味知识问答”。“数学建模展览”主要是展示“数学建模协会”的成员风采及其在省、国家级大赛上的获奖情况,在解答我校学生的疑惑的同时也丰富了学生的课余生活、激发了学生对数学建模的兴趣;“义务家电维修”也受到了广大师生的欢迎,此次活动不仅进一步提高了协会成员的动手能力,也充分体现了我们“服务全校师生”的宗旨;“趣味知识问答”更是得到了全校师生的一致好评,趣味百出的小问题不仅加深了我们与参与者的沟通交流,也使得我们的活动形式更具多样化。三个主题活动既各具特色又相得益彰,充分凸显了我院特色。
  对活动现场的布局也是本次活动的一大亮点。一根根普通的竹竿,一条条普通的彩带经过我们心灵手巧的同学装饰之后都成了现场的聚焦点,闪光夺目的现场再用五颜六色的气球加以点缀,再辅以劲爆动感的歌曲,看同学们那一张张洋溢着兴奋表情的笑脸,现场真可谓是热火朝天!而后天公不甚做美,天空下起了毛毛细雨,但丝丝细雨浇不灭大家的热情,在短暂的停歇之后我们大伙又重整旗鼓,同学们的激情也就跟着高涨了起来,活动也就如火如荼的进行下去了。
 活动在下午4点30分顺利拉下了帷幕,而这次活动也就在这欢愉的氛围下圆满的结束了。忆往思今,相信我们以后肯定能做的更好。
    打印 关闭

  相关新闻:    
 ·  数理学院组织全院师生党员到井冈山精神展览
 ·  清华大学物理系郭奕玲教授来我校举办学术讲
 ·  美国巴特尔大学韩先明教授来我校举办学术讲
 ·  关于开展“五十助一 —与希望同行”捐资助学
 ·  数理学院关于开展“平安建设暨社会治安综合