数理学院成功举办2007届毕业文艺晚会

字体大小:[] [] []         2007年5月28日         作者:         文章来源:

 5月27日晚7时,2007届毕业文艺晚会在学生会堂成功举行。院领导亲临现场与同学们一起欢度晚会。本次晚会是以“欢送07届毕业生”为主题,节目主要分综艺、舞蹈、歌曲三大类。综艺类节目包括了幽默风趣的相声表演、热情奔放的二胡弹奏、唯美动人的音乐剧等;舞蹈类节目有典雅的古典舞、含蓄的现代舞、热情的民族舞等;歌曲类节目有脍炙人口的歌曲串烧、深情感人的独唱、动力十足的合唱等。其间,留学生们的友情出演、胡文同学的溜冰表演为本台晚会增色不少。最后,王巧玲老师的一曲《今夜无眠》再次表达了对毕业生们的无限祝福,也为本台晚会画上了圆满的句号。
     




 
 
    打印 关闭

  相关新闻:    
 ·  关于“八荣八耻”主题教育活动暨首届毕业晚
 ·  数理学院举行卡拉OK大赛决赛
 ·  关于评选优秀毕业生的通知
 ·  关于举办“全国教育系统2010届高校毕业生网
 ·  吉安市2010年度选拔录用优秀毕业生到基层工