首页>>团学工作>>团学活动
数理学院在“学章程,知校情,明校史”主题知识竞赛中取得佳绩

字体大小:[] [] []         2015年10月30日        作者:         文章来源:

1029下午,庆祝井冈山大学建校57周年系列活动之学章程,知校情,明校史主题知识竞赛成功举行。学校领导与现场数百名师生一起观看了比赛。

在通过首轮笔试选拨后,数理学院与其他共8支学院代表队参加了此次决赛。竞赛内容包括《井冈山大学章程》、校史、校情知识和学校办学理念等,通过必答题、抢答题和风险题三个紧张、激烈的争夺环节,学院代表队喜获三等奖。

通过竞赛活动,增进了学院学生对学校博大精深的文化、光辉历史和办学宗旨的了解,增进了学院青年学子爱校、荣校的责任感和使命感。