学院概况 党建思政 教学管理 科学研究 学科建设 团学工作 学习园地
 
首页>>团学工作>>团学活动
数理学院举办2015年“律动青春,扬帆起航”迎新晚会

字体大小:[] [] []         2015年11月30日        作者:         文章来源:

 

  20151128,数理学院2015年“律动青春,扬帆起航”迎新晚会在学生会堂拉开帷幕。院领导与全院师生共同观看晚会。

  晚会在开场舞《crazy》《wigle wigle》中拉开序幕,银色灯光下这群舞者们活力四射的表演,为晚会的进行营造了热烈的气氛。晚会节目十分丰富,民乐合奏《喜洋洋》《彩云追月》,小品《我的路》,现代舞《青花瓷》等节目呈现在观众的眼前。其中,宋耀东副书记的《 敢问路在何方》使全场的气氛达到了高潮。歌曲联唱《if you》《春暖花开》《the show》、李时发的魔术、孙妍的吉它弹唱《拥抱》更是得到了同学们的欢呼声和掌声。小品《军训那些事》把我们带回了军训时光,合唱《我和我的祖国》激情澎湃,在歌曲《相亲相爱》结束后,充满激情和欢乐的晚会完美落幕。

  同学们以自己的方式书写青春,用自己的方式描绘大学精彩。这次晚会不仅是视听盛宴,更是梦的旅程,让我们律动青春,扬帆起航。


   打印 关闭

学校概况 | 领导关怀 | 院系部门 | 教育教学 | 学术科研 | 学科建设 |招生就业 | 服务指南