数理学院学生参加义务植树活动

字体大小:[] [] []         2016年3月07日         作者:         文章来源:

春回大地、芳草吐绿的植树好时节。35日下午,数理学院的同学们来到校北区小树林里,挥锹培土,栽下新苗,掀起了井冈山大学2016年春季全校义务植树活动热潮。在小树林中,大家积极性特别高,挥动铁锹,铲土填坑,植出一株株新苗。同学之间齐心协力,鼓足了干劲,挖坑、培土、浇水,忙的乐呵呵。一阵忙碌之后,新栽的松树挺立在三月的和煦春风里,和壮大的大松树形成了一道靓丽风采线。经过此次活动,大家又再一次感受到了保护环境,保护我们家园的这一份责任,这一份心。也同时激发了同学们爱护花草树木的热情。让我们一起为环保活动出一份自己的绵薄之力。