学院概况 党建思政 教学管理 科学研究 学科建设 团学工作 学习园地
 
首页>>团学工作>>团学活动
数理学院隆重举办校园三走之射箭活动

字体大小:[] [] []         2016年3月28日        作者:         文章来源:

 

为响应团中央、团省委号召,积极落实“三走活动”,让同学们走下网络、走出寝室、走向操场。同时为弘扬中国传统文化,丰富学生课余生活,释放青春活力,彰显生命热情。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,促进同学交流,加强锻炼意识,326日早上八点半数理学院团委学生会、青马班在情人坡特此举办此次传统文化之射箭走进学院活动。

  活动开始前,由一箭天下射箭俱乐部专业教练给大家讲解射箭的传统知识、射箭动作解释和注意事项,选手们都聚精会神的听着。有经验的选手调整好姿势,搭箭,开弓,瞄准,射击,箭脱弦而出,深深嵌入靶中。新手们现学现卖,饶有兴趣。

 


   打印 关闭

学校概况 | 领导关怀 | 院系部门 | 教育教学 | 学术科研 | 学科建设 |招生就业 | 服务指南