学院概况 党建思政 教学管理 科学研究 学科建设 团学工作 学习园地
 
首页>>团学工作>>团学活动
数理学院举办“毕业杯”篮球赛

字体大小:[] [] []         2016年4月25日        作者:         文章来源:

 

    418日中午,数理学院的“毕业杯”篮球赛正式拉开了帷幕,此次比赛共有预赛和决赛两轮。今天进行了三场预赛,分别是15应物对阵大四队,15数一对阵14数学,15统计对阵13应物,三场比赛同时进行,各队互不相让展开激烈角逐,最终13应物,15计算和14数学成功晋级决赛。

423日下午两点,晋级队与12级代表队在北区篮球场进行了篮球赛的决赛,12级代表队、13应物分别对阵15计算和14数学。

比赛开始前,参加比赛的队员们也热情高涨,跃跃欲试。紧接着,激烈的篮球赛开始了。比赛的双方很快就进入了角逐的状态。用各种各样的篮球技巧和精准的投篮为自己的队伍贡献了一分又一分。中场休息时,稍稍落后的14数学球员们及时作出调整,很快进入了状态,把比分差距拉近了。现场的观众也为他们加油鼓气,队员们也奋力拼搏着。最终,14数学以两分之差惜败15计算。但是他们虽败犹荣,他们的“不抛弃,不放弃”精神感染着现场的每一个人。而在12级代表队对阵13应物的比赛过程中,12级代表队乘胜追击以4338的比分赢得胜利。

本次大赛秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅丰富了校园生活,提高了同学们进行体育活动的热情和参加体育锻炼的积极性,还给同学们提供了一个交流的平台,创造了展现自我的机会。同时,也增强了同学们的凝聚力,展现了我们数理学院奋发向上永不放弃的青春风采。


   打印 关闭

学校概况 | 领导关怀 | 院系部门 | 教育教学 | 学术科研 | 学科建设 |招生就业 | 服务指南