首页>>团学工作>>团学活动
数理学院团委学生会开展学生宿舍安全排查工作

字体大小:[] [] []         2016年5月09日        作者:         文章来源:

为保障学生安全,进一步了解学生宿舍生活情况,同时为了提高同学们的安全意识,56日晚九点,数理学院团委郭建峰老师与学生会成员一起走访了北区30栋及31栋数理学院学生寝室。同时,南区女生宿舍在学生会维保部学生干部带领下进行了排查。

郭建峰老师在查寝过程中了解了同学们最近学习生活情况,并检查了寝室卫生,并叮嘱同学们一定要注意寝室安全,用电安全。学生会的同学们也各自分散进行查寝,提醒同学们注意寝室用电安全,并注意保持寝室整洁。通过这次查寝,加强了同学们的安全意识,也消除了学生寝室的安全隐患。