首页>>团学工作>>团学活动
数理学院团委开展“学团章,做合格团员”主题月度学习活动

字体大小:[] [] []         2016年6月16日        作者:         文章来源:

数理学院团委结合学校“两学一做”学习教育活动,在6月初开展“学团章,做合格团员”的月度学习活动和主题团日活动,加强对学院青年团员的教育和引导。

学院团委各支部在学院团委指导下集中开展“学团章,做合格团员”月度学习和主题团日活动。学院团员青年通过学习习总书记的讲话、《中国共产主义青年团章程》、中国共产主义青年团团史来增强团员意识,全面了解共青团员的权利和义务,感受时代赋予的青年的使命,强化责任感和使命感,为成为一名合格团员、积极向党组织靠拢打好基础。