我院2019届“激扬青春,执梦远行”毕业晚会圆满完成

字体大小:[] [] []         2019年5月28日         作者:         文章来源:

 

我院2019届“激扬青春,执梦远行”毕业晚会圆满完成

五月即将结束,2019届的毕业生将要离校。四年前,来自天南地北的一群年轻人汇聚在吉安,成为井大人。青葱岁月,匆匆而逝,现在他们即将去往地北天南,从此再难重聚。为此,我院师生于2019525日晚630分相聚在学生会堂,一同举办2019届“激扬青春,执梦远行”的毕业晚会。

让我们一起重温昨夜精彩。

开场舞latata》和《girls

她们伴着令人沸腾的音乐,展示出一种青春的力量,一种创造的激情,一种永不停止的追求。

音乐剧《回忆煮雨》

 

还记得当初刚入学时,折磨我们的军训吗?还记得我们一起坐在同一教室认真学习吗?还记得这四年里我们一起谈过的甜甜的恋爱吗?时光匆匆,转眼又到了毕业季,让我们一起留下最后的青春记忆。

小品《电热棒》

 

一根小小的电热棒,反映出来的不止是宿舍安全问题,还有宿舍自觉性问题,宿舍卫生等问题。真是一场耐人寻味的表演。

歌曲串烧《那些年》《青春日记》《我和我的祖国》

 

那些年,我们一起同甘共苦;那些年我们一起书写属于我们的青春日记。我爱我的青春,更爱我们的祖国!

我院党委副书记宋耀东对毕业生寄语,宋书记首先简单介绍了我院15级的同学们用自己的汗水和泪水取得优秀成绩,并希望他们能够不忘初心,砥砺前行,祝愿我院161718级学子可以创造更美好的未来。

宋书记送给我院学子八个字“理想,坚强,创新,协作”。我们需要做个理想的青年,才能更好的超越自我。我们需要创新,因为创新有助于我们每个同学在今后在社会发展。一个人要懂得坚强,才能很好的克服困难。只有坚强的人才能成就大业。我们需要协作,因为协作一个人情商的累积,我们只有协作,才能做的更好。

最后宋书记祝愿15级毕业生毕业愉快,事业有成!

舞蹈《白蛇缘起》

浮生古典文化社员们,用自己婀娜的舞姿,整齐划一的动作,演绎着属于自己的精彩。

相声《童年回忆》

童年,是一个活在童话故事的阶段,我们也曾天真无邪,我们也曾大声欢笑,我们也曾向往长大,但长大后的我们才知道童年才是我们最快乐的阶段啊。

舞蹈《筑梦》

我院艺术团成员们,用独特的舞姿完美地展现了数理人应有的优秀气质。

小品《青春毕业日》

在六月份毕业季时,最难割舍的便是同寝四年的好友了吧,我们一起经历酸甜苦辣,让我们干了这杯“酒”,来日还做好兄弟!

舞蹈《等你下课》

 

哇塞!15级学姐们带来火辣辣舞蹈已经嗨翻全场!感谢学姐们在忙碌中抽取时间为我们表演。

音乐剧《重返十七岁》

 

重返十七岁的我们会选择哪一条道路呢?是否还是一样的迷茫?是否还是会冲动地追随自己的梦想?是的!我们可以迷茫,但是我们依旧会为了激扬青春,执梦远行!

最后,我们以大合唱《共筑中国梦》《我们创造明天的辉煌》结束本次毕业晚会。整个晚会过程中,每个人的脸上带着不一样的神情,学弟学妹们是喜悦,老师们是欣慰,毕业生们则是不舍。

每一次毕业都是新的起点,起航理想,奔赴各地建设祖国,祝愿我院15级学长学姐们毕业快乐!本次毕业晚会圆满结束!

 

 

 

 


    打印 关闭