数理学院辩论队举行换届大会

字体大小:[] [] []         2021年5月17日         作者:         文章来源:

   数理学院辩论队换届大会于20215910A110举行,学20192020级辩论队全体成员参加会议2019级辩论队全体选举20物理本1班叶肖雨担任辩论队队长,20统计本1班阚德馨和20物理本2班孙俊担任副队长。

2019辩论队副队长陈德军代表老队员发言,对新进的辩论队队员表达了美好的祝愿;向大家解释了辩论队队徽的含义,超越谦逊责任坚毅”的队训代表坚韧不拔的意志,而队徽图标上的1.01365次方则寓意每天进步一点点,一年以后,你进步远大于1,希望大家在辩论队中的每一天都能有进步

数理学院辩论队成立于2015年,是一只年轻且富有活力的队伍,相对于其他学院辩论队建队较晚,正在努力备战冈山大学法言杯辩论赛已晋级四强。相信数理学院辩论队未来一定能够取得更好成绩!(文案、图片:数理学院辩论队)

                              


    打印 关闭