数理学院第六届科技文化艺术节胜利闭幕

字体大小:[] [] []         2021年6月07日         作者:         文章来源:

2021年6月2号中午,数理学院第六届科技文化艺术节闭幕式于10A106举行。学院党委副书记宋耀东、团委书记曾建龙、团委学生科宗文娟老师、数理学院团委学生会全体成员各班获奖学生参加闭幕式。

闭幕式上,主持人宣读了第六届科技文化艺术节获奖的班级和个人名单。党委副书记宋耀东、团委书记曾建龙、团委学生科宗文娟老师为获奖的集体和个人颁奖。最后党委副书记宋耀东致艺术节闭幕词,对取得优异成绩班级和个人表示热烈的祝贺,对组织本届科级文化艺术节的工作人员表示衷心的感谢;同时,对同学们提出了几点希望与要求:一是希望同学们在今后的生活中融入科技文化元素,丰富自己的大学生活;二是团队要不断总结,不断进步,再接再厉。

历时一个多月,第六届科级文化艺术节共举办了12项活动通过举办科技文化艺术节,不仅丰富了同学们的课余生活,拓宽了学生的视野,激发了学生学习的热情,更加提高了学生的动手能力,增强了学生的团队意识,发展了学生们的综合素质。(文案:巫小兰 图片:陈佳微)


    打印 关闭