我院许江川同学获得“井大你最红”校园好声音歌手总决赛三等奖

字体大小:[] [] []         2021年12月05日         作者:         文章来源:

  正值建党井冈山大学建校六十三周年之际,为了丰富校园文化生活,努力营造积极向上、健康文明的校园文化气氛,为学生提供展示自己才华的舞台,丰富大学生课余生活“井大你最红”校园好声音歌手大赛决赛2021年12月2日八栋音乐厅举行4音乐系李曼玉、肖佳郡、黄俊良、涂玉莹, 教育学院刘璇博士五位老师莅临大赛现场担任此次大赛评委

  经过初赛、复赛,最终20位选手进入决赛。选手们以独唱、合唱等形式展示了各具特色的声线,用激情与热血带给观众一场不同凡响的听觉盛宴。《走进新时代》、《灯火里的中国》、《将故事写成我们》等一首首歌曲让比赛现场氛围热情燃烧。我院许江川同学以一曲《国家》尽情抒发了愿以一生奉献国家的情怀,表达了热爱祖国的情感,打动了在场所有评委和观众。整场比赛中掌声和欢呼声此起彼伏,场上和场下应援形成了一片激情四溢的海洋。

  经过两小时的激烈角逐,我院许江川同学荣获本次歌手大赛三等奖。他用歌声唱出了青春的旋律,彰显了我院学生良好的艺术涵养,展现了数理学子积极向上的精神风貌和青春风采!(文案:钟志强  图片:新闻部)

                        


    打印 关闭