数理学院第十六届团委学生会招新宣讲圆满结束

数理学院第十六届团委学生会招新宣讲圆满结束

  为推动数理学院团委学生会招新工作的顺利进行,帮助22级同学更清楚地了解团委学生会各个部门的职能,10月23日晚,数理学院团委学生会于10A110、10A106教室举行招新宣讲会。学院团委学生科老师康智佳、徐亮出席并讲话,主席团成员、各部门负责人及22级全体新生参加本次宣讲。

                                

   康智佳和徐亮老师首先对新生的到来表示热烈的欢迎,同时向大家对学院团委学生会的情况做了基本的介绍。康智佳老师用“六要”和“六不要”对大家做出了十二点期望,希望大家能珍惜大学生活,注重综合素质的发展,提前对大学生活做好规划。徐亮老师结合学生时期经历,鼓励同学们在学好专业课程的同时,积极参加学生会相关活动,并建议同学们以兴趣为基础,以学业和职业规划为导向,选择相契合的部门报名,以此丰富大学经历,提升工作技能。

                                     

  宣讲会上,各部门负责人依次上台讲解,通过PPT、短视频、相声表演等多种形式,热情激昂地向新生介绍着自己部门的工作内容、日常生活以及招新要求。除了招新宣讲外,数理学院艺术团还给新生们带来了精彩的表演,有优美华丽的舞蹈,也有动人心弦的歌声,她们的表演赢得了场上阵阵掌声。

                                      

  此次宣讲会的举办,不仅让22级新生对学院团委学生会有了进一步的了解,更向他们展示了学院团委学生会的风采,数理学院团委学生会期待着各位新同学的到来!(文案:蔡爱清 图片:黄艺云)