我为同学办件事——数理学院开展“我为军训送温暖”慰问活动

 

秋风和煦,阳光明媚,为鼓舞我院22级全体军训新生的士气,让教官和同学们在军训中切身感受到学院的温暖,2022年10月30日下午,数理学院学生权益服务部联合文艺部于南区田径场开展“我为军训送温暖”慰问活动。

活动以一首《安静》拉开了序幕,瞬间驱散了同学们军训的疲惫,获得了同学们的阵阵掌声。继而便是由仪仗队合唱的《少年中国说》,展现了同学们朝气蓬勃的青春气息。魅力四射的舞蹈表演将活动推向高潮,充满力量的动作令人目不转睛,引起了同学们热烈的欢呼声。同学们各个身怀绝技,在草地上大展身手,让大家在枯燥的军训中感受到片刻的欢愉和轻松。最后,在营长的口哨声中结束了这场活动。

此次慰问活动的顺利开展,让同学们切实感受到院对新生的关心与爱护,相信大家将会以更加强健的体魄和积极向上的精神面貌迎接接下来的大学生活,坚定的奔赴自己所向往的诗和远方。(文案:邬奕婷  图片:吕娜娜)